Катерина: Качество, в котором я уверена.


Катерина: Качество, в котором я уверена.

С каким запросом (потребностью) Вы пришли к нам? Ваша ситуация до и после встречи с нами?

Активно пользоваться «Natureal» я начала, когда проходила лечение от демодекоза (подкожный клещ появился после очень сильного стресса).
Мне назначили агрессивные “болтушки” + аптечные уходовые средства. От лечения очень высохла кожа и аптечные умывалки-крема не помогали. Тогда, как только у меня перестали появляться новые активные высыпания, я купила себе гидрофильное масло, тоник и крем «Natureal». Первое, что хочется сразу отметить, это то, насколько кожа быстро напиталась и стала выглядеть от этого более здоровой. Также потом в уход добавила маски (Vitamin C, Blue adaptogen, Matcha) и пилинг. Возможно, этого не видно на фото, но моя кожа после обильных высыпаний имела неоднородную текстуру (будто маленькие шрамики от прыщей), а сейчас она выравнивается и это очень заметно, когда трогаешь кожу, да и просто визуально вживую очень видно. Меня больше не беспокоят шелушения, причем это не какой-то моментальный эффект от крема или тоника. Нет, я даже крема сейчас наношу очень мало или не наношу совсем, потому что кожа сама по себе справляется и отлично напитана.

Почему Вы выбрали наш продукт?

Потому что он натуральный. В мире и так много химии и пластика, мазать их еще и на тело совершенно не хочется. Конечно, на рынке сейчас много различной натуральной косметики, так как это стало модно, но, честно говоря, только в сырье «Natureal» я уверена на все 100%. Во-первых, потому что Вы можете предоставить все сертификаты качества, а во-вторых, потому что я реально вижу результат. Плюс мне есть, с чем сравнить, так как когда-то я экспериментировала с брендами натур. косметики (пока не нашла вас) и от многой либо не было эффекта, либо становилось только хуже, чем от химической.

Ценность продукта: в чем Вам помогает наш продукт? (Какую потребность закрывает?)

Основное – это то, что пользуясь вашей косметикой я вижу, что моя кожа становится лучше и лучше. Конечно, есть куда стремиться, потому как я пришла не с обычным запросом в виде черных точек/сухости и др., а с большой медицинской проблемой в виде демодекса и его последствий. Но я чувствую себя намного красивее и увереннее благодаря вашему уходу.

Про чувства и ощущения: что Вы испытывали во время покупки и что испытываете сейчас, когда пользуетесь продуктом?

И во время покупки, и во время пользования продуктом, я испытываю радость и удовольствие. 1. Ваша продукция дает результат. Видимый, ощутимый и долговечный без синдрома отмены. 2. Косметика невероятно приятна в использовании. Все текстуры/запахи/консистенции средств просто идеально сбалансированы. Самое любимое для меня – это набрать ванную с вашей солью, сделать маску и минут на 20 погрузиться в этот эффект расслабления от аромата и ощущений. 3. Я испытываю радость, что не загрязняю окружающую среду ни на каком этапе. Ни на этапе производства, ни на этапе пользования, ни после, поскольку всю тару можно сдавать на станцию переработки.

Что Вас заставляет возвращаться к нам снова?

Все вышеперечисленное:) Качество, в котором я уверена. Результат, который я вижу и который продолжает появляться ( в моем случае, как говорила, есть куда стремиться). Опять же: у меня давно нет черных точек, сухости, высыпаний из-за забитых пор. Сейчас я борюсь с последствиями кожного заболевания и эффект виден. Конечно, у меня бывают новые локальные высыпания, когда я сильно нарушаю режим питания, хожу на солнце не закрывая лицо либо могу краснеть, когда принимаю слишком горячий душ. НО меня больше не беспокоит состояние кожи как таковой. То есть кожа мягкая, чистая и на ощупь действительно шелковая. И при нормальных условиях ( не экстремальных для организма, как например переедание жирного-сладкого-острого / горяченный душ и пр.) моя кожа просто в идеальном для нее состоянии. Справедливости ради стоит отметить, что при условиях нарушения адекватного режима для тела, высыпания появлялись у меня всю жизнь в не зависимости от того, чем я пользовалась. Только вот без «Natureal» я еще получала в добавок жирность, поры и тд. В общем еще раз пользуясь случаем мне бы хотелось выразить благодарность сестрам-создателям Анжелике и Виталии и всей команде за то, что они сделали и продолжают делать. «Natureal» – больше, чем просто продукт, это забота и любовь о здоровье и коже. Спасибо, что Вы есть, долгих Вам лет процветания и развития, потому как в Вашем лице я нашла для себя идеальный продукт.